Да нет проблем!

Павел Михалёв
Мне иногда приходит
В голову здравая мысль,
Что напрасно волнуются так
Кремль, премьер, президент...

Главное – всегда
И повсюду помнить
(А запомнить это
Совсем несложно),

Что девяноста процентов
Всех проблем
Решаются сами собой
В какой-то момент.

Ну, а оставшиеся
Десять процентов из них
Решить, один х…н,
Практически невозможно.