Всё наоборот

Арджуни
Чем горше жизнь, тем слаще шоколад.
Чем ближе рай, тем больше хочешь в ад.
Кудрявые стремятся сделать волосы прямей,
Кто локонов лишён, с утра навьёт кудрей.

Противоречий дух в нас глубоко сидит,
Играючи идеи в голове плодит.
И зная, что беду гнать надо от ворот,
Мы шире распахнём их, сделав всё наоборот.

14.04.2011