Закат

Оксана Гордеева
Посмотри, какой сегодня прекрасный закат!
Словно, создан он в небе только для нас,
Словно шабаш прошел и какой-то обряд
Окрылил колесницу любви; будто спас

Это вечер, что отныне назван нашей судьбой.
Ради солнца, вдвоем побежим мы за ним,
Но скроется солнце за далекой горой
А вечер тот в памяти мы нежно храним.