жыводные размышления о насущном

Редкостный Птыцъ
дурдом.
и в миске с молоком
заснула бабочка
сижу и думаю о сём
по распорядочку.
вот мысль мелькнула в голове
жырною мышкою
и затесалась средь других
в немой одышке.
бывает зависает моск
и страшно глючит
о мыслях новых все меня,
сволочь, канючит.
они же ходят по одним
тем же тропиночкам,
пружиня шаг
вот так!
вот так!
с прямою спиночкой.
мысль выросла в идею фикс
и сучит ножками
по той же ровной
и прямой
****ской дорожке.
поесть-поспать-да-погулять -
что еще надо?

шел дождь.
урчало за окном
неделю кряду.


;