пса?

Мари Всамомделе
псы...псы...псы
скажешь:"Гав-гав!"
Они в голос лают.
Псы дуют сны в усы
Эти псы на тех псов лают.

Псы ненавидят собак.
Псы собак не любят.
Псы в собачьей шкуре живут
И протестуют...

Псы-это так шаурма...
Псы всего-то беляш!
Псы однодневный корм,
Что кошка съела вместо вискас.
Псы-это облом межзубный говор или языковой вывех.