Снова зима к нам забрела

Лариса Королёва
Мы так скучаем по тёплой весне
Так хочется солнышка, зелени.
И снится собаке моей и мне,
Что мы потерялись во времени.

Что снова зима к нам забрела,
Спутав апрель с февралём.
Зря я тепла и солнца ждала:
Погода грозится нулём.