Give Us A Little Love

Анна-Марина
Умоляю, оставь нам немножко любви,
Не попрошу у тебя о большем!
Поцелуями жаркими руки покрою твои,
Лишь исполни молитву, Боже!

Так нечестно, что всем достается
Процентов на двести больше, чем надо,
Наш стакан всегда полупуст, остается
Лишь надеяться и молить о пощаде.

Боже, мы молоды, мы прекрасны!
И на лет пятьдесят даже старше став,
На устах беспрестанно порхает фраза:
Give us a little love, give us a little love.

вдохновившись композицией Fallulah - Give Us A Little Love.