И окон мне этих не надо

Лариса Колесникова 4
И окон мне этих не надо.
И полов блестящих.
Мне б объятия его -
До костей хрустящих.
Вот она жажда лета
Где нечем дышать.
Ты ждешь ответа.
А я готова бежать.
И я худею.
Я ношу каре.
От счастья млею.
Я бегу к тебе.