Без названия

День Чудесный
Ты боишься
Я переживаю
Ты заплачешь
Я себя винить начну

И вроде улыбнулась
А я всё так же.
И не пью и не вру
только быть с тобой хочу.

Ты прости меня за всё,
Я знаю - есть за что
Я просто я
И стараюсь быть лучше