Письмо почти забытому другу

Виктор Вусевкер
Здравствуй тот далекий человек,
Что когда-то другом мне являлся.
Я тебя не видел целый век,
Да и вообщем на *** ты не сдался.

Как ты там живешь в своей стране,
Что тебя когда-то приютила?
Написать ведь мог ты первый мне,
Но ведь ты по-прежнему – мудила.

Отвечать я буду на вопрос,
Тот, который все вы задаете.
Как живете с Путиным в стране?
Этим вы всегда мозги ****е.

Что тебе на это рассказать?
Как всегда не обходясь без мата,
Если террористов не считать,
Все у нас в стране почти ****ато.

Автоваз клепает день и ночь,
Дали мы ещё ****ы грузинам,
Президент похож на нановошь,
Водка дорожает в магазинах.

Прозу я пишу по выходным,
А стихи по будням на работе.
В общем все старо как Рим,
Творчество вообще-то не заботит.

В пятницу всё также ждет кабак,
С теми же ****ями как и в прошлом.
И с баблом по-прежнему не так,
Про стихи и прозу выше смотрим.

Вкратце я тебе все рассказал,
Про страну, про жизнь и прочий кал.
Напиши и ты мне пару строк,
До свиданья бывший мой дружок.