Лолита

Кристина Ташилова
Лолита ложится под белые флаги.
Ей страшно безумно, ей дышится еле.
Лолита заперта, как в саркофаге,
В моем постепенно взрослеющем теле.

Мне жалко ее, но что делать, не знаю.
Кипучая юность открыла свой счет.
Лолита во мне все сильней зарастает,
Надеется, правда, на что-то еще.

У этой нимфетки, порочно-прекрасной,
Осталась привычка - встречать в неглиже
Любого мужчину. Ей просто не ясно,
Что Гумберта ждать бесполезно уже.

Пульсирует вена чуть выше ключицы,
Становиться девушкой девочка-плеть.
Лолита  ладонью мне в сердце стучится
И просит еще чуть-чуть не взрослеть.