***

Алёна Шкляева
знаешь, есть вещи на которые не все способны
не всем пожалуй доступно что ли
у них не отложено в долях лобных
то, на что нам обычно хватает воли

на стенах старых укреплений
между деревьев пустых лесов
(мое любимое местоимение)
дарим друг другу любовь

ты не подумай я не глупая, не странная
я просто просто в сладком ступоре
от тебя постоянно