Они не знают, что их нет

Эрих фон Корр
Русалки раннею весной
- не распускают косу.
И в каждом тёплом доме
в  углу  не живёт домовой
он не знает – его же нет
- хотя давно седой.
И в озере весной
с поcледней растаявшей льдинкой
не проснется старик - водяной.
Мои друзья
    - давно живут,
не зная, что их нет,
пришельцы из древних сказок,
- из мира, - который рядом,
мира, которого нет…