Письмо президенту от детей средней полосы

Анита Аварэ
Дорогой президент, приезжай к нам . Пишем   тебе мы –
Твои верноподданные люди-братья, мы -  дети средней полосы.
Наши места обитания очерчены на карте, как силуэты фигур убитых
В местах преступленья. Мы верим в бога.  Травка в подкладке куртки  зашита.
Наши  места обитания помечены граффити. Типа романтика городская ..
Раньше мы  уважали  «Ркацители»  – еще не было видно края…
Самогон – на потом– не сразу. Пока – джин-тоник сойдёт,  можно – пиво..
Жизнь несётся , как конь, зараза… А жить , моя ляля , надо красиво..
Красиво – это, когда много денег, примерно рублей наверно тыщ  двести
Но, это – в  столице, где   с жиру бесятся…  Наша бы воля, - убили б на месте…
А мы – по-простому – парням  чтобы–  девку – чтоб без запросов  и чтоб давала..
Наши  матери   не носят платья.  Мы  ходим  в джинсах и пьём  что попало.
Снятся нам калифорнии, бреды питы  и море, но  мы  их никогда не видели
Места обитания  нас выплёвывают ,  чтобы  мы эту  жизнь ненавидели…
Дорогой президент, приезжай без охраны, здесь тебя не настигнет пуля шальная. … 
И вообще мы тебя  по-граждански  поддерживаем и   рождаемость повышаем.