Год прошел и солнце...

Николай Кольцов
  С днем рождения С.А.!

Год прошел и солнце лужи растопило,
На работу едем, как и раньше было,
Но, наверно,  чем-то я был  озабочен -
О  цветах не вспомнил даже между прочим!

Оказалось правда, что  твой день рождения,
Будет только завтра, очень сожалею я –
Мне совсем не надо  появляться в школе,
Да и на работу не спешу тем более!

Ты свои  проблемы все уже решила –
Джип крутой, давно пора,  для  семьи купила,
Сын уже стал папой, хоть самой не верится,
А внучек, как шило вертится и вертится!

Год прошел  и солнце лужи растопило,
Ты хотела отдыха? Да не тут-то было,
И один внучечек – это лишь цветочки,
Будут еще мальчики, а быть может дочки!

Я тебе желаю в этот день рождения
Выглядеть красиво, просто по-весеннему,
Если не надолго будешь в интернете,
Может прочитаешь  мои строчки эти!

Мы давно знакомы и живем  все рядом,
Даже с полуслова, даже с полу взгляда,
Знаем все, что  будет, знаем все, что было...
…Год прошел и солнце лужи растопило!
14.04.2011г.