Я помолчу, а ты поговори...

Александр Зрячкин
Я помолчу,
А ты поговори,
Порасскажи
Про солнечные дали
Где, может быть,
Тебя совсем не ждали
Зачем грустить
С зари и до зари?
Я помолчу,
А ты поговори
И позабудь
Прошедшие невзгоды
Былых потерь
Не возвратятся годы.
От всех печалей
Спрячь календари.
Я помолчу,
А ты поговори...