брожу

Ирина Картович
Брожу одиноко в волшебном саду...
Я знаю - ты здесь, но никак не найду...
Хочу закричать - а голоса нет,
Пытаюсь бежать, но скован мой след...
 
Я знаю, ты рядом, что ты где-то есть...
Я чувствую взгляд твой - ты близко, ты здесь!!!
Я слышу шуршание трав под ногой...
И ты уже рядом, ты рядом со мной!!!
 
Твой ласковый шепот, желанный твой зов...
Как долго ждала я твоих нежных слов...
Мы тонем с тобой в лепестках алых роз...
Как дорог ты мне... до боли... до слёз...
 
Нас солнце лучами ласкает стыдливо,
Нам волосы ветер сплетает игриво...
Судьбой две тропинки сливаются вновь,
Ведя в дивный мир под названьем Любовь.