Вечер в курилке

Таня Илюшина
В пустоте-беспределе утопаю
Это как учёба в мае,
Почему-то на тебе я зависаю,
Кто ты. Я не знаю?

Миллионы-миллионы-миллионы
Вечеров-курилок сквозняков
Жизнь кидает мне лимоны
Я ей смех, она мне синяков.

Почему-то весь тот вечер
У меня в душе впечатан…
Как за нашими спинами ветер
За стеною не стихал.
Месяц тихо мне махал
Через мутное стекло.
Может это и оно…
Может это просто 31я весна
На десяток лет пораньше
(боже, что же будет дальше?)
Поболтать со мной пришла.

Курите чаще крепче больше
В тишине.

Ты вспоминаешь обо мне?