***

Евдокимов Роман
Мне каждодневно, ежечасно, ежеминутно без тебя так плохо
И я ищу чем занять своё одиночество,но чувствую себя бестолковым.
Я в чужом счастье вижу горе для себя и убиваюсь этим медленно и беспощадно.
Стереть бы эти чувства все,с утра не помнить ничего,вчера быть беспробудно пьяным.