Рандеву

Надежда Ниэль
Цветёт абрикос - что сакура  благоухает –
Невольно  вскинешь  взгляд  на  красоту:
Той красоте  небесной  не видать и  края,
Я окунусь в неё – забуду маету
Суетных дней, ненужность  будничного плена,
Иного в жизни захочу и мыслью уплыву…
Всё бренно в мире – не избежать в нём тлена…
Сегодня красоте самой я назначаю рандеву!