А с чего все началось?

Милена Денка
А с чего все началось?
Как же я не уследила...
Неужели я опять
что-то хрупкое разбила?..

Почему в чужую жизнь
Снова ворвалась без стука,
все смешала. Не поймет
мою логику наука.

Пять случайностей подряд
К твоему вели порогу.
Меня есть в чем обвинить,
но судить не надо строго.

Все же странно для меня:
Ведь тебя совсем не зная,
С самых первых взглядов, слов
я без страха доверяю.

Все меняется опять,
В объясненьях нету толка,
Я разбила, но сама
вдруг поранилась осколком...