***

Роман Валери
Твои глаза - роса,
А губы - мёд.
Твоя душа - звезда,
А волосы - полёт.
Твои слова - бальзам,
А мысли - птахи.
Тебе себя  отдам,
Исчезнут страхи.
Мы сотворим любовь
И поцелуй без тени.
Тебя увижу вновь
И встану на колени.