взгляд

Слёзы Солнца
Взгляд..настойчиво и ловко..
Ища в полночной темноте…испуг..
И тикают на стенке глухо точно…
Часы, забывшие свою беду…
Пронзают тени в беспорядочном забвенье
Ища такие легкие пути…
И слабые размытые сомненья…
До глубины истерзанной души…
И криком в тишину..
Глазами боли…
Кричать..без страха в пустоту…
Без права на ошибку…
Звука нету…он замер …
Растворенный на бегу…
Глаза моля ну пощадите ..проще..
Вообще молчать тоните суки в них…
Глазами ..взглядом можно вымолвить без слова…
И лишь услышишь ты…как сильно я люблю..