Полюбите меня всецельно

Лариса Колесникова 4
Полюбите меня всецельно.
Полюбите меня, я прошу.
Не рассматривая прицельно
Жизнь мою на весу.
Не расспрашивая о прошлом.
Не загадывая ,что будет со мной,
Полюбите весну запорошенную,
Ненастным январским днем.
Полюбите со всеми невзгодами
И пускай отступают года.
Не сравнить ни с какой  непогодою
В миг пропавшие города...