***

Леонид Булеровский
Одно хочу сказать тебе, милая,
Что я весь целиком для тебя.
И любовь моя чистая
Расцветает внутри как заря.

Муза, богиня безумно желанная
Сутки прожить, не увидя её.
Мука всегда непристанная, страшная,
Рана глубокая в сердце моем.

Нет ничего мне дороже очей твоих,
Разве что губы в улыбке души
страстно люблю, жажду и обожаю их
Только для этого следует жить.