Упасть к ногам-какая слабость...

Ольга Геленич
Упасть к ногам-какая слабость!
Быть поражённой-не беда.
Но только мне совсем не в радость
В грязи отлёживать бока...

Но только нет совсем мне счастья
Смотреть в лицо,подняв глаза,
Читать в нём,полном грязной сласти:
"Ты,дурочка,моя раба!"

О нет,я вовсе не игрушка!
Я не посуда,я не кружка!
Не стол,не тряпка и не вещь...
Но вдруг в мозгах противный клещ
Кричит:"Ты жалкая полушка!"