Рыцарский турнир

Екатерина Белокрыс
Удар! Удар! Ещё! Ещё!
Кольчуга, латы, меч и шлем.
Тут не спасёт друзей плечо -
Один! Ты здесь один совсем.

Сегодня явно не твой день,
Но крепко держишься, так стой!
Смелей! В атаку! Ну! Смелей!
Как на последний в жизни бой!

Устали воины уже,
Рука не в силах меч держать.
Они всегда настороже.
И все же надо поднажать.

Удар! Удар! Ещё удар!
Звенит упавший наземь меч.
Ты принимаешь этот дар,
Усталость прочь сгоняя с плеч.


P.S.: Фотографии сделаны автором.

Открытый боевой турнир. Проводился 16 апреля в городе Белореченске (Краснодарский край). Зрелищное мероприятие, выдержанное в стиле средневековья. :)))