После разговора с директором

Олег Вяткин
Только выскажешь свое мнение, сразу нужно его куда-то засовывать...

                ***
Если директор не "Лев", он всегда прав!

                ***
Плохому директору ничего не мешает и даже не важно, откуда у него руки растут.
               
                ***
Плохой руководитель либо все делает сам, либо вообще ничего не делает.
А хороший руководитель в курсе всех дел, во все сует нос, видит каждый Ваш промах, все время рассказывает как Вы должны правильно трудиться и рационально использовать каждую минуту рабочего времени... Поэтому если и встречается в природе в чистом виде, то ненадолго!