Котокит

Женя Зорин
Кто же тут у нас лежит?
Не то котик, не то кит!
Шерсть и лапы - как у киски.
Почему ж из носа брызги?!

А секрет-то здесь простой:
В мире есть зверёк такой,
В книгу Красную внесен:
Котокит зовется он.