Твоя любовь

Жанна Осян
Твоя любовь в стальном ударе..
Печать на теле: 'Ты моя'..
Зовется болью ночь в постеле
В обнимку с мишкой,без тебя..
 
А за окном луна-сестрица
И шепот звезд: 'Ты не грусти'
Закроет небосвод ресница..
И я уже к нему в пути..
 
Там встречу маму.. Поболтаем..
И звонкий смех прольется вдруг.
О всем плохом мы забываем,
Ведь мама самый лучший друг.
 
Я улыбнусь во сне немного..
Но ты спугнешь улыбку ту..
И возомнив из себя Бога..
Ты разобьешь судьбу мою..
 
Удар.. Еще один.. И что же?
Что будет дальше? Куришь ты..
Я захлебнусь в своей же крови..
Себя увидев с высоты..