Остров счастья

Анна Музыка
 
Есть остров в Крыму средь моря
Где люди не знают горя         
Где счастье не знает преграды 
И мне на тот остров надо.    

    На острове том лишь влюблённые 
    Мечтой они окрылённые          
    Живут они там как в раю         
    И все о любви лишь поют.       

На острове том нет места      
Для зла, для обид и лести.    
И, коль за душою камень,-      
Туда не попасть веками.       

    Там все розы в цвету зимою,      
    Там небо сливается с морем,      
    Там всем улыбаются звёзды -      
    Все "счастьем" зовут этот остров.

Коль на тот остров хотите -   
То манны с неба не ждите,    
В душе своей радость найдите-
Вы верьте, надейтесь, любите.