К неверности

Аммира
   
                " Если душа родилась крылатой..."
               
                " ...в теле, как в теплом , ватном халате"
               
                М.И.Цветаева
            
                " Любимая, в твоих глазах - тоска,
                Опять они наполнены печалью",-
                Сказал ты тихо, глядя мне в глаза,
                Потухший взгляд мой с болью замечая.
   
                Ну что сказать, устав от лишних слов?
                Не повернуть назад реки теченье...
                Попробуем собрать осколки вновь.
                Моей же боли не найду леченья.
 
                Так просто, так легко разбить сосуд,
                Наполненный и верой , и любовью !
                Уныло, стыло будни потекут .
                Не поведу от гордости и бровью!

                Но больно: родилась душа крылатой,
                А тело ей -  лишь стеганый халат.
                Поклялся мне не делать больше зла ты.
                А ты был тоже в юности крылат...