целую

Ирина Картович
Целую душу сквозь пространство,
 Сквозь сотни километров...
 Я понимаю, все напрасно,
 И стану просто ветром...
 Целую нежно, не касаясь.
 Пишу дыханьем чувства.
 Еще лишь миг и я растаю...
 И знаю, что безумство...
 Я знаю, но опять целую
 Так трепетно, так нежно...
 И как дитя порой ликую
 От чувства, что безбрежно...
 Но только б связи не разрушить
 Вот этим поцелуем...
 Но все равно целую душу
Твою, очень родную...
 Целую, боль превозмогая,
 Чтоб залечить ожоги...
 Как безрассудна, понимаю,
 Не смейся, ради бога...
 Целую, нежно обнимая, 
 Ну а сама.. смущаюсь... 
 Я будто нежность выдыхаю, 
 Как объяснить не знаю... 
 Целую сердцем твое сердце, 
 Душу душой целую... 
 Позволь своей душе согреться...