Доченьке

Кузьмина Нина
  Бываешь в доме ты родном
  Всего один лишь раз в неделю.
  Уже ты вьешь гнездо своё,
  А я и верю и не верю...

  Что детство кончилось твоё,
  В большую жизнь открыты двери.
  Ты стала женственной такой...
  А я и верю, и не верю...

          Ты дома, доченька моя,
          И все мои тревоги тают...
          В соседней комнате ты спишь,
          И в доме Ангелы летают...