Зона отчуждения

Анита Аварэ
Я не умею говорить «люблю».
Зачёркнутая строчка  в лексиконе
Моей души.  Пробив  броню
Зон отчужденья, ты – на троне
Страны с названьем  Анти-Я.
И точность – вежливость немногих-
Заставит  заплатить сполна,
Имея стыд и вид убогих.
Сядь, я сказала и молчи .
Я медленно с себя снимаю
Гипюр белья, а вместе с ним –
Желаньям путь освобождаю…
Связать бы тебя ремнями кожаными,
Чтоб  не смог совершенно   двигаться…
Сяду напротив голая  есть  мороженое,
Посмотрю  глазами  бесстыжими ...
Прикажешь мне  приблизиться,
Повернуться  спиной  и прогнуться ...
Иногда  так  приятно   унизиться …
Только  страшно , что стены взорвутся
От  признания безысходности
От  того, что  жадна до боли ,
От признания невозможности
Называть всё это любовью.