Рецензия на Расслабься... Игорь Кинг

Алькамша
Я не боюсь грядущего.
И обожаю сны -
В путешествия странно несущие,
В светлые дни весны.

В них иногда окунаюсь я,
Как в водопад из звезд...
Жаль, что когда просыпаешься,
Становится всё "ВСЕРЬЁЗ"...