Это такая игра

Карельская Наталья
Это такая игра, мой мальчик, все просто:
Мы задавали друг другу такие вопросы...
На которые либо никак - либо правду,
Которые задавать, на самом деле, было не надо.

Это такая игра, мой мальчик, все сложно:
Вроде бы все нельзя, а вроде все можно.
Кто бы знал, что потом будет так больно...
Так бессонно-никотиново-алкогольно...

Это такая игра, мой мальчик, все в прошлом:
Карты розданы. Козыри сброшены.
Мы теперь ночами тусуем пустую колоду,
С желанием вернуть болезненную НЕсвободу.

Это такая игра, мой мальчик, все в будущем:
Пожизненное ожидание чего-то волнующего.
Пограничное состояние чего-то НЕДОполученного,
Чего-то НЕпережитого... НЕДОлюбленного.... НЕДОмучинного...