Участь моя

Наталья Ол
Брать на себя много -
это удел богов.
Участь моя -
дорога,
Да речка
без берегов.

Участь моя -
свобода,
Свобода от низменной
лжи.
С огнем я одной
природы,
Сиять -
в этом моя жизнь.

Мой голос
высок и звучен,
Но я все больше
молчу.
Мне светит
сквозь злые тучи
Удача,
подобно лучу!

04172011