Бывают удивительные лица

Владимир Турусин
Бывают удивительные лица,
которым верить хочется всегда,
и ничего не может измениться, -
проходят дни, недели и года...

Возможно, не судьба увидеть,
ну, разве что на фото иногда,
дано им время пережить, ведь
очарование, как память, навсегда.