***

Анеле 2
Вы были и словно не были.
Пришли и исчезли, как сон.
Седыми метелями Ваш след
Занесен, заметен.

Окликнуть, быть может, ответите,
Да где там, далеко ушли.
И расстоянья уже не метрами,
А сотнями метров легли.

Забыли меня и не вспомните
Там на краю земли.
А мне осталась лишь эта комната,
В которой любимыми стать не смогли.

Живите и будьте счастливы,
На меня не держите зла,
Я может в сто крат несчастнее...
Без Вас, чем с Вами была.