Я подснежниками дом забросаю...

Татьяна Суханова 3
Небо красила весна
синевою,
Расплескала синеву
над травою!
Там, где падали в траву
брызги-точки,
Распускались голубые
цветочки.

Рвать не буду, соберу их
душою,
Попрошу её лететь
над землею.
Ведь сегодня у тебя
День рожденья!
Пусть счастливым будет миг
пробужденья!

Ты почувствуешь- тебя я
целую...
Ты поймешь, что без тебя я
тоскую!
Я подснежниками дом
забросаю!
Счастья много, до небес,
пожелаю...

Ты с улыбкою живи,
кареокий!
Я с тобою! Слышишь ли,
мой далекий?..
...............................
...............................