***

Роттен Мари
Увы.
Я больше ничего не чувствую. Потеряна, разбита.
И ощущение, что сверху молотком прибита...
Нет больше мыслей, боли, хаоса и счастья..
Ангедония и ненасьте, не причастен.
Ты не причем, во всем виню себя лишь.
И постепенно убиваясь превращаюсь в мышь...
Тишь?...
И тишина, затишье перед бурей.
Ты не причем, я каждый день диктую.
Нет сил на жизнь, нет сил на смерть.
Друзья говорят что больно на меня смотреть...
Ты не причем. Во всем себя виню лишь.
Хочу уйти. Забыться, прекратить.
Нет силы жить.


17. 04. 11