Марине

Клубничный Пломбир
Холодно.
Прижимаю ладони к стеклу
Мир прозрачный
Из тумана и из дождя.
Кто придет за мной?
В ледяном дворце
Не могу никак
Развести огонь.

Не могу согреть
Ни холодных рук,
Ни холодных плеч.
Чувство колкое колет иглами.
За моим окном
Пожирает ночь за звездой звезду.
Кто придет за мной?