Я не хочу, чтоб небеса мне злобно мстили...

Аня Богданова
Я не хочу, чтоб небеса мне злобно мстили
Я не хочу, чтоб солнце перестало мне светить
Какой-то миг, Вы так меня любили
Но я была не в силах оценить

Прошу простить, что сердцу не прикажешь
Что я живу, без Вас встречая дни
Любовь слепа, ну что еще тут скажешь
Но мы такие с Вами не одни

И я люблю, так глупо, безответно
Что я уже устала от всего
Вы на меня - жизнь тратите конкретно
А я готова тратить на него

Хочу помочь и облегчить страдания
Но я сама бессильна и слаба
Давай друг другу скажем - до свидания
Такая жизнь, везде одна борьба

И может быть, под тенью одиночества
Под прихотью изломленной мечты
Вы назовете вновь меня по отчеству
А я позволю звать меня на ты

И мы пойдем, гуляя за туманами
И вспомним все, что утекло давно
Мы сыты оба, болью и обманами
Лишь друг на друга нам не все равно

Такое в жизни иногда случается
И видела полночная звезда
Что люди через год опять встречаются
И остаются вместе навсегда

Ну а пока, пути наши не сходятся
Я Вам желаю верить в чудеса
Ведь мысли наши и теперь расходятся
Как разойдутся в небе полюса