***

Михаил Зверев
У гибельной минуты на краю,
Не оставляя писем и записок,
Мужчина вспоминает жизнь свою
По женщинам, с которыми был близок.
 (из интернет-поздравлений)




* * *
Как вехи - женщины? Что ж  это тоже  память
О том, что было светлого в пути!
Кому-то горестно сказал: "Прости"
А с кем-то... всех ошибок не исправить.

Но если было Дело! (А мужик,
Он только в Деле и здоров и весел)
Тогда не зря пропето столько песен.
Любовь и Дело - вот тогда ты жив!

Тогда идёшь ты смело в пир и в мир,
Вперёд и вверх, к победам и успехам!
И этот путь - конечно путь по вехам.
Но после каждой вехи был пунктир...