Таня

Валерия Сотникова
Я безумно боюсь как-то утром проснуться и вспомнить,
Что сегодня мой рейс. И я должен идти на посадку.
И достаточно будет мне память тобою заполнить,
Чтобы ночью твой образ мне снился, хотя бы украдкой.
Я уеду, но знаю, подобных тебе мне не встретить.
Как же нравится слышать твой голос [и даже картавость].
Не поверишь, но в каждом словечке, что шепчет мне ветер,
Понимать начинаю, что сердцу немного осталось,

Чтобы всем прокричать: «Ты мне нравишься искренне, Таня»
Эта чистая правда. Поверь, я играю без маски.
Не забуду тебя, если солнце светить перестанет.
Если приторный сахар не будет казаться столь сладким!