молитва

Вольф Тульчин
            Молитва
Мне хочется во время испытания,
Когда не в силах я уйти от перемен,
Понять себя и наше мироздание,
Когда плывя по жизни, дал я крен.

Сейчас пишу я, завтра не успею.
Меня неведомое ждет, когда очнусь.
И, как пройти все это я сумею,
когда проснусь, когда в себя вернусь.

Но грех страдать и даже грех подумать,
когда войти обязан в эту дверь.
Вот выбор мой во благо, надо думать.
В спасение верить я хочу теперь.

Семь двадцать восемь - просто цифры.
Движение времени по мнимому пути.
Шифрует жизнь наши шифры,
Должны куда-то мы всегда идти.

Ну вот и я дошёл  до точки.
Дошел до края осмысления,
Чтоб не лишиться  оболочки.
Принять я должен назначение.

И испытание на прочность.
На боль, терпение и мудрость.
И на решительность и точность.
На осознание и трудность.

И надо просто подчиниться.
И умолять и помолиться.
И надо все - же научиться.
С предназначением мириться.

Всевышний, я к тебе взываю!
прошу тебя, молюсь, мой Бог!
Прости грехи мои, я умоляю.
Мне хочется, чтоб Ты меня сберег.

Написано перед операцией на сердце.