Всякое бывает...

Людмила Зданович
Мне с собою,мне с собой побыть так хочется-
 Надоела праздной жизни кутерьма.
 Но не ходит ко мне в гости одиночество,
 чтоб свести меня немножечко с ума.
 ПРРИПЕВ:
 А в жизни всякое бывает:
 И муж хороший-утомляет,
 И вереница долгих дней,
 и лай собак округи всей.
 И треск сверчка у нас за печкой,
 И загулявшее сердечко.
 И я не просто так грущу,
 ведь я сама себя ищу.

 Скоро ляжет белый снег на серой улице.
 И светлее сразу станет на душе.
 Перестанет небо чёрной тучей хмуриться.
 Меня снова занесёт на вираже...
 ПРИПЕВ:
 А в жизни всякое бывает...