Русалка

Илья Чирков
По волнам света, в темноте
Плывет опутана власами и жаждой,
Волю теребя, как заигравшуюся шалость.
Вздымает чувственный поток,
Томленьем осень накрывает.
Волна ушла лишь на губах
Соль, чешуя  и  мгла осталась.