Мой мальчик, как ты повзрослел

Фаина Фанни
Мой мальчик, как ты повзрослел,
Стал недоверчив и разумен.
А помнишь, ты меня хотел,
И звал меня «my sexy woman».

Звонил мне тёмными ночами,
И, даже, стать хотел мне мужем.
Смотрел арабскими очами,
В мою растаявшую душу.

Теперь в себе ты так уверен,
Ты точно знаешь что ты «best»
И разрывая мои нервы,
Молчишь на письма мне в отмест.

Ах, мой волшебный, милый мальчик.
Мечтавший о слиянии тел,
Мне жаль, и  я тихонько плачу,
О том, что ты так повзрослел.